點擊咨詢》漳州 工地車輛洗輪機 《價格便宜》

查看大圖
建筑節能網會員信息
  • 認證信息: 未通過認證
  • 綜合指數:0  分
  • 會員評價總數:0  條
  • 公司經營模式: 經銷商

詳細資料

◆  產品說明:

產品規格 3700*3700*1200 產品數量 99999 包裝說明 免費送貨上門安裝調試 價格說明 質保一年

◆  產品詳情:

 點擊咨詢》漳州 工地車輛洗輪機 《價格便宜》 以科技為動力,以質量求生存

     南京恒銘環保設備有限公司工地車輛沖洗平臺 范圍面向各個地區,專業配套的清潔設備及各行業的清潔解決方案。能快速為客戶解決在生產中遇到的各種清潔難題。為客戶成本、效率。為更好地向客戶提供售后 ,公司設立了專門的部門,人員都接受專業的技術培訓,能在短時間內為客戶提供更、更便捷、更專業的 .

聯系電話:1-8-0-1-2-9-1-8-2-0-4     聯系人:陳生

南京恒銘工地基坑滾軸式洗輪機因為專業,所以放心!售前售后全程指導,讓您全程無憂!

點擊咨詢》漳州 工地車輛洗輪機 《價格便宜》簡介        1、洗車機采用智能控制、水循環利用的對車輛單軸輪胎和車輛側面進行清洗作業。   2、適用于中度污染的建筑工地、港口、鋼鐵廠、冶煉廠等工業廠出入口車輛輪胎及車輛側面清洗。   3、清洗潔凈度達80%以上,清洗速度1臺車不超過60S。(清洗時間可調)   4、安裝方便,適應短期使用、轉場。   5、水循環采用一臺水泵。   6、配置自動投加器添加絮凝劑,加速污泥沉淀和水的循環利用以保證良好的清洗效果。   7、特別設計的旋流噴嘴,沖洗強度大,水流離心力強,保證清洗效果。   8、高度智能化模塊設計,動態的運行指示,可以實現“無人化”全自動運行。結構承載能力高,特殊的裝置設計,保證了高的和可靠性。

點擊咨詢》漳州 工地車輛洗輪機 《價格便宜》產品特點  1、自動開關,操作方便  2、沖洗范圍大、角度廣,沖洗干凈  3、沖洗時間可調,水資源循環利用  4、性能好,應用范圍廣,運輸安裝簡便,可靠。 三、運行條件   1、溫度:    0℃~ 40℃   2、空氣相對濕度:≤95%(相對溫度為20℃~25℃)   3、海拔高度: 不超過2000m   4、條件: 不適用于有火災、危險、嚴重污穢、化學腐蝕及震動的地方。   5、安裝位置: 洗車機主機安裝平面度偏差≤5mm   6、冬季使用: 溫度低于0℃以下,水池需做防凍處理,避免結冰使用。

點擊咨詢》漳州 工地車輛洗輪機 《價格便宜》技術參數   1、設備尺寸:         2.25米(長)*5.35米(寬)*2米(高)     2、使用車輛及載重量: 可承載120噸以上的車輛   3、啟動:         光電感應、手動、遙控   4、配電額定電壓: AC380V   5、配電額定功率: 16.5KW五、安裝調試   1、安裝前檢查      檢查設備是否完好無損,隨機資料及配件是否齊全,如發現問題應及時通知廠家查找原因,及時予以解決;無問題,可根據圖紙進行設備組裝。   2、設備組裝完畢后,接三相AC380、50Hz電源,進線電纜截面積應大于10mm2      通電前的檢查與實驗     

點擊咨詢》漳州 工地車輛洗輪機 《價格便宜》產品安裝完畢后,投入運行前需進行如下項目的檢查與實驗。    1 檢查箱是否干燥、清潔。    2 電器元件的操作機構是否靈活,不應有卡澀或操作力過大現象。    3 主要電器元件的通斷是否可靠、準確,輔助接點的通斷是否可靠準確。    4 檢查水泵的方向是否正確,蓄水池水位是否到位。一切正常,便可投入使用。

點擊咨詢》漳州 工地車輛洗輪機 《價格便宜》洗車機控制說明    注意事項:設備檢查無誤后,開啟主電源(電源指示燈亮),開啟水泵開關。  1、手動控制     開啟洗車機:主泵啟動按鈕     關閉洗車機:主泵停止按鈕或時間繼電器控制關閉  2、自動控制     操作說明:     開啟洗車機:車輛行駛中位于洗車機底部行程開關即可自動控制洗車機自動沖洗。     關閉洗車機:時間繼電器控制關閉 3、時間設定    用戶可根據自身情況調節位于配電柜內的時間繼電器,自行設定車輛沖洗時間。   

點擊咨詢》漳州 工地車輛洗輪機 《價格便宜》 使用說明:   洗車機必須安裝在工程車輛進出必經通道上, 車輛可從前后兩個方向沖洗機沖洗。 洗輪機送電后,打開配電箱開關,此時設備狀態為遠程與本地,車輛進出洗車平臺只需遙控操作,洗車流程為:車輛前輪駛入洗車平臺,車輛不允許掛檔,不拉手剎。洗   輪機感應,滾軸帶動輪胎轉動沖洗,高壓噴嘴對車輛輪胎及底盤沖洗,沖洗完畢后車輛向前行駛沖洗后輪(要求同上)沖洗完成車輛駛出洗車平臺,停止,備注:如長時間不使用洗車機,需要關閉洗輪機電源開關。

點擊咨詢》漳州 工地車輛洗輪機 《價格便宜》使用與注意事項   1 必須由合格的電氣人員進行該產品的操作、和檢修。   2 電纜進出處應采用可靠密封措施,確保運行。   3 嚴禁拆卸電器、碰撞嘴,嚴禁水位低于水泵高度,嚴禁自行拆卸。八、洗車機的保修  1、保修范圍:主機、電器控制、高壓水泵。  2、保修時間:自安裝調試之日起,正常使用時,設備保修一年;一年以上,整套設備終身 ,僅收取一定工本費。  3、在一年內,如發生以下情況,也應收取一定的費用    不按本手冊的說明正確操作使用,帶來主機或電器控制的損壞;    安裝不符合本手冊的規定造成的主機或電器控制系損壞;    由于水災、火災、電壓異常等造成的主機或電器控制損壞;    由于人為原因造成的主機或電器控制損壞;    自行改造等造成的主機或電器控制損壞。

保護并沒有想象中的那么難,只要我們從小事做起,就一定會讓地球煥然一新的,比如:多使用環保袋,盡量避免用塑料袋;盡量坐公交車,盡可能的汽車排放的廢氣;平時多步行,騎自行車,鍛煉又保護……除此之外,還有很多很多,只要我們從小事做起,積少成多,積沙成塔,就一定會讓地球重還以前的面貌。

 

--------------正文到此結束,以下內容與產品無關僅供閱讀----------------

 

保護綠化,愛護公物,從我做起!

開發與環保同步生產與治污并舉

教育科研文化體育衛生職業資格就業創業交通出境入境住房納稅繳費 民族宗教死亡殯葬其它旅游環境氣象 設立變更準營準辦年檢延續稅費財務投資審批教育科技質量標準防護人力社保 認證國土建設涉外 工業生產農林牧漁衛生環保綠化出版廣電交通運輸破產注銷其它文化體育文物保護商貿 招標拍賣檢驗檢疫 司法公證

??近年來,北侖通過調整產業定位、合理規劃產業集群,一方面積極推進風力發電、太陽能發電等綠色能源的開發利用,推動能源結構向清潔化方向轉型;另一方面推進“騰籠換鳥”“機器換人”,千方百計推動產業轉型升級。

下一篇:

產品圖片

1 / 

其他產品

以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。中國建筑節能網對此不承擔任何保證責任。服務熱線:400-601-0860

其他信息

+

供貨商家:南京恒銘環保設備有限公司聯系方式

產品單價:質保一年

更新時間:2020/8/17 16:11:37

供貨商家:南京恒銘環保設備有限公司聯系方式

產品單價:質保一年

更新時間:2020/8/17 16:06:37

供貨商家:南京恒銘環保設備有限公司聯系方式

產品單價:質保一年

更新時間:2020/8/17 16:01:35

供貨商家:南京恒銘環保設備有限公司聯系方式

產品單價:質保一年

更新時間:2020/8/17 15:56:35

供貨商家:南京恒銘環保設備有限公司聯系方式

產品單價:質保一年

更新時間:2020/8/17 15:51:34

供貨商家:南京恒銘環保設備有限公司聯系方式

產品單價:質保一年

更新時間:2020/8/17 15:46:33

> 建筑節能網供應 > 環保 > 清洗、清理設備 > 高壓水流清洗機 > 點擊咨詢》漳州 工地車輛洗輪機 《價格便宜》
免費發布信息
体彩泳坛夺金