江油市『聚 工程纖維』江油市=有限公司/18954873555

查看大圖
建筑節能網會員信息
  • 認證信息: 已通過認證
  • 綜合指數:10  分
  • 會員評價總數:0  條
  • 公司經營模式: 生產商

詳細資料

◆  產品說明:

產品規格 18954873555 產品數量 全國量大 包裝說明 價格說明 18963449000

◆  產品詳情:

提高抗裂性能:江油市『聚 工程纖維』江油市=有限公司/18954873555江油市『聚 工程纖維』江油市=有限公司/18954873555江油市『聚 工程纖維』江油市=有限公司/18954873555江油市『聚 工程纖維』江油市=有限公司/18954873555江油市『聚 工程纖維』江油市=有限公司/18954873555江油市『聚 工程纖維』江油市=有限公司/18954873555江油市『聚 工程纖維』江油市=有限公司/18954873555【廠家電話:18954873555孟總歡迎你】均勻散布的纖維在水泥混凝土中呈現三維網狀結構,在水泥混凝土塑性狀態中承受失水干縮而產生的拉應力,減少甚至完全阻止混凝土表層裂縫的產生。
提高混凝土的抗滲性:摻入纖維后,能有效阻止水泥混凝土的離析現象,提高澆注體的整體均勻性;顯著減少裂縫的數量、長度和寬度,降低生成貫通裂縫的可能性,起到了阻斷混凝土內毛細裂縫的作用,使混凝土的抗滲性能得到明顯改善。同時,使混凝土內水分、氯離子、空氣的轉移率降低,從而起到延緩鋼筋銹蝕的作用
增進混凝土的韌性、抗疲勞性,提高混凝土的抗沖磨性能:纖維加入水泥基體,可降低水泥混凝土的脆性,提高基材的韌性。摻入纖維的水泥混凝土能承受幾萬次,乃至幾百萬次的靜力強度的應力反復作用,仍保持良好的狀態。這一特性有利于經常受到沖擊疲勞作用的一些水泥混凝土結構(如道路、人行道、路面覆蓋層、倉庫路面等)
提高混凝土抗御凍融破壞能力:加入纖維的水泥混凝土的抗凍標號提高一倍以上
提高混凝土的耐久性能:摻入工程纖維,阻止了水泥混凝土內鋼筋的化學侵蝕,阻止宏觀裂縫的產生,內部裂縫的數量,提高了其抗沖擊能力等等

丙綸 英文名:polypropylene fiber
用石油精煉的副產物 為原料制得的合成纖維等規聚 纖維的商品名。又稱聚 纖維。原料來源豐富,生產工藝簡單,產品價格相對比其他合成纖維低廉。纖維的物理機械性能特點是 :強度高(短纖維為4~6克/旦,長絲為5~8克/旦),濕強度和干強度基本相同,比重小(0.91),耐磨損耐腐蝕等。世界聚 纖維年產量1980年已超過100萬噸。
丙綸的品種有長絲(包括未變形長絲和膨體變形長絲)、短纖維、鬃絲、膜裂纖維、中空纖維、異形纖維、各種復合纖維和無紡織布等。主要用途是制作地毯(包括地毯底布和絨面)、裝飾布、家具布、各種繩索、條帶、漁網、吸油氈、建筑增強材料、包裝材料和工業用布,如濾布、袋布等。此外在衣著方面應用也日趨廣泛,可與多種纖維混紡制成不同類型的混紡織物,經過針織加工后可以制成襯衣、外衣、運動衣、襪子等。由丙綸中空纖維制成的絮被,質輕、保暖,彈性良好。
丙綸在大分子結構上不含有能與染料結合的化學基團,所以染色比較困難。通常采用熔體著色法,將顏料制劑和聚 聚合體在螺桿擠壓機中均勻地混和,經過熔紡得到有色纖維色牢度很高。另一種方法是與 、 、乙烯基 等共聚或接枝共聚,使聚合物大分子上引入能與染料相結合的極性基團,再直接用常規方法染色。在丙綸生產的過程中常需要加入各種添加劑以改進染色性、耐光性和抗燃性。
學名聚 纖維,近火焰即熔縮,易燃,離火燃燒緩慢并冒黑煙,火焰上端黃色,下端藍色,散發出石油味,燒后灰燼為硬圓淺黃褐色顆粒,手捻易碎。
它是由 作原料經聚合、熔體紡絲制得的纖維。丙綸于1957年正式開始工業化生產,是合成纖維中的后起之秀。由于丙綸具有生產工藝簡單,產品價廉,強度高,相對密度輕等優點,所以丙綸發展得很快。目前丙綸已是合成纖維的第四大品種, 是常見化學纖維中最輕的纖維。
丙綸的生產包括短纖維、長絲和裂膜纖維等。丙綸膜纖維是將聚 先制成薄膜,然后對薄膜進行拉伸,使它分裂成原纖結成的網狀而制得的。
民用用途:可以純紡或與羊毛、棉或粘纖等混紡混織來制作各種衣料。可以用于織各種針織品如織襪、手套、針織衫、針織褲,洗碗布,蚊帳布,被絮,保暖填料、尿布濕等。
工業用途:地毯、漁網,帆布,水龍帶,混凝土增強材料,工業用織物、非織造織物等。如地毯、工業濾布、繩索、漁網、建筑增強材料、吸油毯以及裝飾布等。此外,丙綸膜纖維可用作包裝材料。
丙綸的主要物理和化學性質
1.形態 丙綸的縱面平直光滑,截面呈圓形。                        熱線電話:18954873555
2.密度 丙綸大的優點是質地輕,其密度僅為0.91g/cm3是常見化學纖維中密度輕的品種,所以同樣重量的丙綸可比其他纖維得到的較高的覆蓋面積。
3.強伸性 丙綸的強度高,伸長大,初始模量較高,彈性優良。所以丙綸耐磨性好。此外,丙綸的濕強基本等于干強,所以它是制作漁網、纜繩的理想材料。
4.吸濕性和染色性 質輕保暖性好;幾乎不吸濕,但心吸能力很強,吸濕排汗作用明顯;丙綸的吸濕性很小,幾乎不吸濕,一般大氣條件下的回潮率接近于零。但它有芯吸作用,能通過織物中的毛細管傳遞水蒸氣,但本身不起任何吸收作用。丙綸的染色性較差,色譜不全,但可以采用原液著色的方法來彌補不足。
5.耐酸耐堿性 丙綸有較好的耐化學腐蝕性,除了濃 ,濃的苛性鈉外,丙綸對酸和堿抵抗性能良好,所以適于用作過濾材料和包裝材料。
6.耐光性等 丙綸耐光性較差,熱穩定性也較差,易老化,不耐熨燙。但可以通過在紡絲時加入防老華劑,來提高其抗老化性能。此外,丙綸的電絕緣性良好,但加工時易產生靜電。
7.強度高 丙綸彈力絲強度僅次于錦綸,但價格卻只有錦綸的1/3;制成織物尺寸穩定,耐磨彈性也不錯,化學穩定性好。但熱穩定性差,不耐日曬,易于老化脆損,為此常在丙綸中加入抗老化劑。英文名稱:Polypropylene
分子式:[C3H6]n
簡稱:PP,
由 聚合而制得的一種熱塑性樹脂。有等規物、無規物和間規物三種構型,工業產品以等規物為主要成分。聚 也包括 與少量乙烯的共聚物在內。通常為半透明無色固體,無臭無毒。由于結構規整而高度結晶化,故熔點高達167℃,耐熱,制品可用蒸汽消毒是其突出優點。密度0.90g/cm3,輕的通用塑料。耐腐蝕,抗張強度30MPa,強度、剛性和透明性都比聚乙烯好。缺點是耐低溫沖擊性差,較易老化,但可分別通過改性和添加抗氧劑予以克服。
特點:
無毒、無味,密度小,強度、剛度、硬度耐熱性均優于低壓聚乙烯,可在100度左右使用.具有良好的電性能和高頻絕緣性不受濕度影響,但低溫時變脆、不耐磨、易老化.適于制作一般機械零件,耐腐蝕零件和絕緣零件 。常見的酸、堿 對它幾乎不起作用,可用于食具。
生產方法:
①淤漿法。在稀釋劑(如己烷)中聚合,是早工業化、也是迄今生產量大的方法。②液相本體法。在70℃和3MPa的條件下,在液體 中聚合。③氣相法。在 呈氣態條件下聚合。后兩種方法不使用稀釋劑,流程短,能耗低。液相本體法現已顯示出后來居上的優勢。

工程聚 纖維

是一種新型的混凝土增強纖維,被稱為混凝土的“次要加強筋”。

摻入聚 纖維的混凝土品質得到改善,綜合使用性能得到提高。具有摻加工藝簡單、價格低廉、性能優異等特點。

作為一種新型的混凝土增強纖維,聚 網狀纖維正成為繼玻璃纖維、鋼纖維、不銹鋼纖維后纖維混凝土科學研究和應用領域的新熱點。
成型特性:
1.結晶料,吸濕性小,易發生融體破裂,長期與熱金屬接觸易分解.
2.流動性好,但收縮范圍及收縮值大,易發生縮孔.凹痕,變形.
3.冷卻速度快,澆注系統及冷卻系統應緩慢散熱,并注意控制成型溫度.料溫低溫高壓時容易取向,模具溫度低于50度時,塑件不光滑,易產生熔接不良,流痕,90度以上易發生翹曲變形
4.塑料壁厚須均勻,避免缺膠,尖角,以防應力集中.
[font face="Times New Roman"]聚 成型工藝:[/font]           
[font face="Times New Roman"]注塑模工藝條件:[/font]
[font face="Times New Roman"]干燥處理:如果儲存適當則不需要干燥處理。[/font]
[font face="Times New Roman"]熔化溫度:220~275C,注意不要超過275C。
模具溫度:40~80C,建議使用50C。結晶程度主要由模具溫度決定。注射壓力:可大到1800bar。
注射速度:通常,使用高速注塑可以使內部壓力減小到最小。如果制品表面出現了缺陷,那么應使用較高溫度下的低速注塑。
流道和澆口:對于冷流道,典型的流道直徑范圍是4~7mm。建議使用通體為圓形的注入口和流道。所有類型的澆口都可以使用。典型的澆口直徑范圍是1~1.5mm,但也可以使用小到0.7mm的澆口。對于邊緣澆口,最小的澆口深度應為壁厚的一半;小的澆口寬度應至少為壁厚的兩倍。PP材料完全可以使用熱流道系統。
PP是一種半結晶性材料。它比PE要更堅硬并且有更高的熔點。由于均聚物型的PP溫度高于0C以上時非常脆因此許多商業的

產品圖片

1 / 

其他產品

以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。中國建筑節能網對此不承擔任何保證責任。服務熱線:400-601-0860

其他信息

+

供貨商家:山東速裝環保科技有限公司聯系方式

產品單價:面議

更新時間:2020/8/17 22:22:36

供貨商家:山東速裝環保科技有限公司聯系方式

產品單價:面議

更新時間:2020/8/17 22:17:36

供貨商家:山東速裝環保科技有限公司聯系方式

產品單價:面議

更新時間:2020/8/17 22:12:37

供貨商家:山東速裝環保科技有限公司聯系方式

產品單價:面議

更新時間:2020/8/17 22:07:39

供貨商家:山東速裝環保科技有限公司聯系方式

產品單價:面議

更新時間:2020/8/17 22:02:41

供貨商家:山東速裝環保科技有限公司聯系方式

產品單價:面議

更新時間:2020/8/17 21:57:42

> 建筑節能網供應 > 建筑、建材 > 特種建材 > 江油市『聚 工程纖維』江油市=有限公司/18954873555
免費發布信息
体彩泳坛夺金