禹州市熱鍍鋅角鋼含鋅量/∠厚度負差范圍

查看大圖
建筑節能網會員信息
  • 認證信息: 已通過認證
  • 綜合指數:10  分
  • 會員評價總數:0  條
  • 公司經營模式: 經銷商

詳細資料

◆  產品說明:

產品規格 產品數量 包裝說明 價格說明

◆  產品詳情:

禹州市熱鍍鋅角鋼含鋅量/∠厚度負差范圍

【全國銷售熱線:022-86762345 手機15922221993周經理】

熱鍍鋅扁鋼的要求與標準

1.產品規格特殊。厚度在8~50mm,寬度150-625mm,長度5-15m,且產品規格檔距較密,可以滿足用戶的需求,代替中板使用、不用切割,就可直接進行焊接。

2.產品表面光潔。工藝中二次采用高壓水除鱗工序,確保鋼材表面光潔

3.兩側邊垂直,菱角清楚。精軋中的二道立軋,保證了兩側邊垂直度好,角清,邊部表面質量好。

4.產品的尺度精確,三點差,同級差優于鋼板標準;產品平直、板型好。精軋采用連軋工藝,自動活套自動控制,確保不堆鋼不拉鋼,產品尺寸精度高,公差范圍、三點差、同條差、鐮 彎等參數都優于中板,并且板型直度好。冷剪剪切,長度定尺精度高。

5.產品材質采用國家標準,與鋼板相同。質量技術標準按YB/T4212-2010標準組織生產(Q345B/Q235B分別參照GB/T1591-94,GB/T700-88標準)

 開創了穩固的收益來源而是會有較長時間的一個緩沖期

熱鍍鋅扁鋼用途

鍍鋅扁鋼,是指寬12-300mm、厚3-60mm、截面為長方形并稍帶純邊的鍍鋅鋼材。鍍鋅扁鋼可以是成品鋼材,也可以做鍍鋅管的坯料和鍍鋅帶。 主要用途:鍍鋅扁鋼作為成材可用于制箍鐵、工具及機械零件,建筑上用作房架結構件、扶梯。

 

熱鍍鋅扁鋼陰極保護的影響

鍍鋅扁鋼接地網對陰極保護的影響

如果鍍鋅層不破壞或破壞不嚴重,接地陶的自然電位接近鋅陽極的電位(實際測量值為-i 03—-1. 08V CSE)。當外加電流陰極保護電位(通電電位1比-i.iov CSE負時,開始漏失陰極保護電流。

哈中二期輸油瞥道,在閥室安裝鍍鋅圓鋼及扁鋼作為接地網并與截斷閥連接。實際測量管道電位為-1 05V CSE(管道沿線有2支鎂陽極,電位-1 ssv CSE),外加電流陰極保護投用后,30#陰保站閥室處.通電電位l.195V CSE;距離陰保站24公里處3l#閥室,通電電位1 129 V CSE,從電位曲線可以看出,由于閥室接地,該處的電位值仍然最正,但它對兩側的陰極保護電位影響不是很大,當然,只有通過測量斷電電位才能最終確定保護是否充分。

在哈中輸油管道一期,沿線閥室采用石墨接地模塊。在36#閩室管道和接地網短路,該閥室裝有恒電位儀,輸出電壓:6 0V,電流2 0A,通電點電位-0. 94V CSE: 36公里處閥室, -1.64V;50公里處閥室-1. 42V。將短路排除后,恒電位儀輸出電壓:3.19V,輸出電流:0 76A,50公里處閥室電位-1. 22r。該例子可以說明,石墨接地板短路,造成保護距離的加大。甚至會造成離開通電點處的管道過保護。31#閥室沒有恒電位儀,管道與按地網短路。短路排除前,電位-0 64V,短路排除后,電位1.116V。  2、盤螺:上調10元/噸,現Φ8mm HRB400盤螺掛牌價格為4020元/噸。

  該事實也說明,石墨接地模塊對陰極保護造成了非常不利的影響,因此,以后的工程中要禁止使用石墨接地模塊。需要注意的是,鍍鋅扁鐵接地極盡管在投用初期,對陰極保護的影響不大,但不能代表長期運營后對陰極保護仍然影響不大。如果接地網得不到充分保護,時間長了之后,鍍鋅層根可能腐蝕殆盡,可能會漏失大量陰極保護電流,其對陰極保護的影響如何,還要通過跟蹤 才能確認。事實上禹州市熱鍍鋅角鋼含鋅量/∠厚度負差范圍

 鍍鋅扁鋼特點

與傳統的鋼板相比產品規格特殊。厚度在3~50mm,寬度12-625mm,長度3-15m,且產品規格檔距較密,可以滿足用戶的需求,代替中板使用、不用切割,就可直接進行焊接。產品表面的光潔。工藝中二次采用高壓水除鱗工序,確保鋼材表面光潔。兩側邊垂直,菱角清楚。精軋中的二道立軋,保證了兩側邊垂直度好,角清,邊部表面質量好。產品的尺度精確,三點差,同級差優于鋼板標準;產品平直、板型好。精軋采用連軋工藝,自動活套自動控制,確保不堆鋼不拉鋼,產品尺寸精度高,公差范圍、三點差、同條差、鐮 彎等參數都優于中板,并且板型直度好。冷剪剪切,長度定尺精度高。

產品材質采用國家標準,與鋼板相同。質量技術標準按YB/T4212-2010標準組織生產(Q345B/Q235B分別參照GB/T1591-94,GB/T700-88標準)高強度,輕結構:牢固的網格壓焊結構使其具有高承載,結構輕,便于吊裝等特點;外形美觀,經久耐用。

     在使用上有如下優點

1.扁鋼采用負偏差軋制,但按實際重量交貨,利用率較鋼板提高1~5個百分點。

產品圖片

1 / 

其他信息

+
> 建筑節能網供應 > 照明工業 > 白熾燈 > 彩色燈泡 > 禹州市熱鍍鋅角鋼含鋅量/∠厚度負差范圍
免費發布信息
体彩泳坛夺金